A construtora Plaenge lançou uma região inteira de novos empreendimentos de uma forma, digamos, deliciosa. O "Alto da Palhano", nome atribuído ao conjunto de novas obras localizadas na Gleba Palhano, em Londrina, foi apresentado numa noite especial com a presença do Chef Claude Troisgros. Troisgros é a 3ª geração de uma família francesa tradicionalmente dedicada à gastronomia. Reside no Brasil e faz muito sucesso atualmente no canal GNT.
O projeto "Alto da Palhano" foi apresentado com um vídeo produzido especialmente para a noite do evento. Célia Catussi, gerente regional, e Alexandre Fabian, diretor geral, discursaram sobre a importância e ousadia do projeto, que inclui, além dos edifícios, a primeira praça de lazer comum da Gleba Palhano. Após o lançamento, o Chef Claude agradou à todos com sua simpatia e duas requintadas receitas: o Filé de Cherne com banana caramelada e o Gaspachio ao molho de queijo de cabra, preparado com alimentos orgânicos. Os convidados puderam experimentar as especialidades no buffet servido depois da aula.
A Atmosfera aproveitou o espaçoso estacionamento da Central de Aptos. Decorados da construtora, criando um ambiente fechado e aconchegante para o lançamento, que foi seguido da aula show de Monsieur Claude. O momento de confraternização aconteceu dentro da própria central de decorados, ao som da banda de Jazz composta por músicos selecionados pela agência, especialmente para este evento.
O lançamento foi nesta terça-feira, dia 03/08. E as fotos já estão no Flickr.
0 comentários:
Postar um comentário